「男女共同参画推進」を目指して:理学系研究科 教官・学生懇談会

第一回 女性教官・女子学生交流会(参加のお誘い)

理学系研究科では、男女共同参画推進を目指す活動の一環として、教官と学生による意見交換と交流を行う懇談会を定期的に開催する予定です。

第一回目は、女性教官と女子学生(女子の学部学生・大学院学生)の皆さまにお集りいただき、男女共同参画に関する問題点などについて自由な意見交換を行う会を企画しました。

理学系研究科女性教官・女子学生交流会は、下記の日時・場所で開催致します。

日時:
3月6日(木曜日)17:00~
場所:
理学部2号館2階 生物科学専攻第2講義室(223号室)

茶菓を囲みながら日常の問題や将来の疑問などを語り合い、意見を交わしたいと思いますので、お気軽にご参加ください。

出席を希望される方は、3月3日までに( )宛にメールでご連絡下さい。なお、連絡されない場合でも、当日参加を歓迎致します。

次回は、男性教官・男子学生の皆さまにも参加していただく懇談会を開催する予定です。御意見などがありましたら、上記アドレスまでお寄せ下さい。

理学系男女共同参画ワーキンググループ
懇談会担当:物理学専攻 村尾美緒